Она.?! А я.?!

Я чувствую свечу,
Точнее пламя!
Не скрою, я хочу,
Трепещущее знамя...


Но это лишь экстаз,
На фоне заблуждений...
Огонь любви угас,
От резких заявлений...


Угас, но не потух,
Он скоро разгорится!
Рак ведь не петух,
И курица не птица?!


Есть пятнышки на солнце,
И раны на душе...
Она то свет в оконце,
Яж бяка, в неглиже...


Рецензии