***

Один в пустой квартире
Дурею от тоски.
Не чищено в сартире
И грязные носки.

Повсюду пыль на полках,
И крошки на столе,
И кактусы в иголках
Засохли на окне.

Бутылка водки, корка,
Соленый огурец,
Окурков в блюдце горка-
Такой я молодец!

Жизнь каждому отмерит
И счастье и удел...
"Москва слезам не верит,"
Я фильм пересмотрел.


Рецензии
Похоже на мой "Осенний вечер" (Октябрь 1994г). Настроение было, как у Вас, осенне-пасмурное. ПЕРТович.

Евгений Шведченко   03.11.2022 03:52     Заявить о нарушении