О, весна!

Весна! Что вдруг со мною стало?
Пишу стихи, хочу тепла,
И песни петь я не устала,
Друзей чудесных я нашла.

Нашла тебя! Спасибо, Боже!
Пусть ты с другой, но ты же есть!
Люблю тебя! И не возможно
Желанья скрыть, в глаза смотреть…

Но прячешь ты свой взор прекрасный
И избегаешь встреч со мной…
Но знаю сердцем, у тебя я
В душе нарушила покой.

О, дай, Господь, свободу людям,
Позволь им просто выбирать.
А если выбрать трудно будет –
По воле Божьей – совмещать!

А я не жду, пусть будь как будет,
И первой не пойду к тебе.
Но сердце долго будет помнить
Любовь, весну в моей душе.

10.03.1996


Рецензии