***

От процветания до бедствия
Дрожит последний лепесток.
Чем выше звук несоответствия,
Тем раздраженней голосок.

Где пахнет болью и страданием,
Там разговоры не нужны.
Где душит муками сознание
От состояния вины.

Спасаясь лишь попыткой нежности,
Чтобы из пепла восставать,
Открыла все свои небрежности,
Кому хотела доверять.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Это не попытка, это её аккуратно-вежливое проявление :)
Не пропадайте надолго, пожалуйста.

Игорь Кутузов   14.10.2022 01:35     Заявить о нарушении