В музыке этой

На клавишах листьев играет дождь
Осени грустной слова.
В музыке этой и боль, и ложь,
И надежды моей синева.

В музыке этой моя печаль,
Что было и не сбылось.
В музыке этой судьбы причал,
Сожаление, но не злость.

Ветер закружит с листвой тоску
По несбыточным мечтам.
Я иду по огню, не по песку
В ад, что выдумал сам.


Рецензии