Турнир поэтов 2022. Выпуск 14. Матриархат

Поэты Ирина Кабачкова (Сочи) и Инна Теплова (Калуга), критик – Валерия Пустовая, ведущая Елена Албул


Всё было здесь настолько по-женски, что обсуждать мужчинам не стоит.)
.


В Колизее выходной.
.

Была не битва , а самолюбование
Как будто я на выборы попал
И слава богу, то было не свидание
Иначе к ним, я б точно опоздал
Сегодня кратко и без обсуждения
Сказала всё Валерия взахлеб
Да и кому нужно мужское мнение
К тому же скажут ты приятель жлоб
Пусть победит, а кто? Да мне не важно
Но точно то, что сам себе не враг
Удачи всем! Я пожелаю каждой
Коль уж, попал сюда, в матриархат

.
До Сочи далеко, отдам голос за Калугу.


Рецензии