Знак был

Эй, за мой албанский сорри –
Если вашим ушкам горе,
То их просто закрывайте –
Ваты в уши натолкайте!!!

Будет вата - и с ушами -
Весело! Поймите сами...
Называется "беруши" -
Береги той всё! Послушай!!!

Можно в йод макнуть, помазать
Ранку этой ватой смазать!
Можно слать ту вместо стелек -
Будет тёпл ход и немелок!!!

Как там – молодцам наука –
Прут берёзы или бука!
Если будешь вредный – бука –
Будет порка – и без звука!

Знак был "Уступи дорогу!"
Только не смутил он Гогу.
Гога ехал, не смолкая,
Тарахтел, не уступая:

И в авто движочек старый
Запыхтел, чуть жив, плюгавый!
Снова знак – в игнор тот Гога –
Хоть не главная ж дорога!

"У...stupid...о....и по рогу
Дали – точно он дорогу
Там не уступил под знаком –
С правилами же не знаком.

Мы поймали того Гогу,
Наподдали на дорогу!
Побежал он по дорожке
Прямо к милой своей «кошке»!
..........................
2896 Толи Молдова,          


Рецензии