Позор Семьи и Жалкий Неудачник

Жена Чиновника - Успешна и богата.
Карьеру Дети сделали, а так же семья Брата.
Всем ПОВЕЗЛО! Ты только погляди.
А тот, с копеечной зарплатою сидит.
ПОЗОР СЕМЬИ, и ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК
НЕ ЗАРАБОТАЛ даже мелкой дачи.


Рецензии