Осень золотая

Осень золотая
Радует мой глаз.
Это не простая
Праздность напоказ.
Осенью рождённый
В праздник, под Покров…
Я заворожённый
Этим жил без слов.
Осени прекрасной
Свет мне очень мил.
Не считай напрасной,
Что тебя любил.

Это время года,
Как ты не склоняй,
Так по мне природа,
Вот и принимай.
Дорог день осенний,
Ты мне дорога.
Нет теперь сомнений,
Так же будь строга.
   12 октября 2022 года


Рецензии