Приз

Мужчины приходят и уходят, а подруги остаются.

Мила Йовович
 


1. Мы проводим вечеринки
Две шикарные блондинки
День рождения и Новый год
Любит нам честной народ

Ну а для тех, кто ещё заплатит
Мы устроим афтепати
Вери гуд и вери велл
Удовольствие от наших тел


ПРИПЕВ:
Нас с тобою трахают, трахают, трахают
Во все щели жахают, жахают, жахают
Нас с тобою чпокают, чпокают, чпокают
И пиzденки чмокают, радостно чмокают

Получайте приз, приз, приз
В виде наших пиzd!

2. Рады жены, смеются дети
Мы лучше всех на белом свете
Танцы, конкурсы и смех
Мы проводим лучше всех

А что будет потом - молчок
Типун тебе на язычок!
Если денежек ваших хватит
Будет классное афтепати

ПРИПЕВ:


Рецензии