Белая ночь. 1299

В этом особенность,
Дивной среды.
Свет замечательный,
Дарят миры.
В небесных высотах,
Светло и загадочно,
Ведь ночь на дворе.
И спит, всё пространство.
Но это забавно,
В таком проявлении,
Чуда особого,
В виде волшебном.
Это красиво,
В наглядном уроке,
Как невесомость,
В материи многой.

Вокруг благодать,
В устройстве Вселенной.
Особенный край,
Стал исключением,
В правилах светлых,
Богатых сиянием,
На всём протяжении,
Тайн Мироздания.
Где будничность, словно,
Вселилась на долго.
В среде путешествуя
По небосводу.
Встречаясь по всюду,
С хорошими далями,
Которые тоже
Ночью сияют.

          12.10.22


Рецензии