Медитация и время жизни

ДНК, теломеры уменьшить можно легко...  увеличить нельзя!!!

То есть время жизни уменьшить легко - вредные привычки, болезни, стрессы...

Увеличить время  жизни трудно!

Почти не возможно  - выйти за пределы программы ДНК, наследственность не реально.

Но возможно прожить много жизней во время глубокой  медитации  - полетов.

В это время  образуются новые порталы - возникает  для вас новое время,

новая реальность... Используйте всю ночь.

Человек приобретает невероятный опыт.

Иногда его заносит в иные миры.

Это единственный способ, который способен увеличить внутреннее время
 мно-го-го- кратно!

В медитации не надо ничего воображать и придумывать - надо набрать скорость и

высоту , дыхание праной - и вас выбросит на тот уровень, которого вы  достойны


Рецензии