Чем я могла бы помочь?

Чем я могла бы помочь? -
Я у СЕБЯ спросила...
Если мне плохо, противно и грустно,
Откуда возьмётся сила?

Чем я могла бы помочь? -
Спрашиваю соседа.
Дверь подержать да слегка улыбнуться -
Маленькая победа.

Чем я могла бы помочь? -
Я бы спросила Бога...
- Каждый помог бы себе и соседу,
И света бы стало много.


Рецензии