Мы мало ценим

 

Мы мало ценим то, что Бог дал даром,
Не замечая  чудной  красоты.
Не видим новизны в пейзаже старом,
И топчем  запоздалые цветы.

Мы очень невнимательны к природе,
Нас вечно гонит суета - сует,
Всегда  мечтаем только  о свободе,
Но,  почему-то её не было,  и нет.

У нас дела, проблемы, отношения,
Всё, что угодно, только Бога нет.
Мы принимаем без Него решения,
И ищем у своих друзей совет.

Нам некогда природой любоваться,
А спешка отбирает наш покой,
Мы не хотим себе даже признаться,
Что может быть судьба совсем другой.

Что на земле есть ценности иные,
Что может Бог всё в жизни изменить,
Что слепы мы, хотя и не слепые,
И, что в благословении  можно жить.

Нам надо только с Богом примириться,
Наладить отношения лишь с Ним,
И мигом всё вокруг преобразиться,
Ведь ты Отцом Небесным так любим.

Он для тебя создал планету эту.
Ты только в Нём свободу обретёшь.
Он повернёт тебя к добру и свету,
В Нём радость и покой душе найдёшь.

Любовь Христа тебя наполнит светом,
И всё ты будешь делать не спеша.
И это не является секретом,
Воскреснет дух и тело, и душа.

Увидишь ты, как всё вокруг прекрасно,
Оценишь своих близких и родных,
И станет в совершенстве тебе ясно,
Что  ты до боли в сердце любишь их.

Жизнь новая избавит от погони,
Покажет  тебе Неба красоту.
Протянет Бог тебе Свои ладони,
И будешь благодарен ты Христу.

12.10.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Да благословит Господь!

Любовь Гавриленко 3   15.10.2022 21:02     Заявить о нарушении