настоящее

я не стал таким, каким бы был,
но такого мне не обещали,
то, что внутри, я смело оголил,
и потерял в общественном пожаре.

электричка - сошел на станции ума,
вот мой дом, ближайшие полгода.
снег, дорога, ночь, дома и тьма,
ну здравствуй, уже родная непогода.

но я не сдамся, огонь свой донесу,
туда, где море принимает сильных,
я не ослаб, я скоро возрожусь,
и все вокруг не бедствия стихии.

и я не одинок, судьбе так передайте,
и крылья мне здесь больше не нужны,
и звездочка уже погасла, знайте,
и пустоту давно я разлюбил.

а я любил, люблю и ненавижу,
и я терял, но не прогнулся ни на миг.
я верен сердцу, и мыслям тоже верен,
и вижу все, я выше среди них.


Рецензии