***

раскрываются бутоны хризантем к этапам,
этапы едут в дальний путь,
путь ознаменуется раскатом,
раскатом грома или раскатом внутрь.

а в тех этапах каждый человек,
человек-попутчик или человек-дорога,
дорога не проблема хризантем,
этап новый - новые бутоны.


Рецензии