кому надо?

Поле ржавое изрыто,

В чёрных оспинах лицо

И мешают смерть в корыте

Банда наци подлецов.

Управляет ими дьявол,

Он нацистов командир.

Пушки едут для ударов,

Ну и парочка мортир.

Все заводы льют снаряды,

А в снарядах живёт смерть.

Ведь кому-то это надо,

На войне не без потерь


Рецензии