Счастливый кролик

Если кролик живёт в квартире,
Он не самый счастливый в мире.
Пусть не голоден и не болен —
Он обычный домашний кролик.

Если дарят ему заботу,
Даже если устали что-то,
Даже если был день ненастный,
Вот тогда он и правда счастлив.


Рецензии