коктейль осенним настроением - моментом истины...

29 сентябрь 2012 г.

Коктейль вечерний осенним настроением - нюансов гамма с привкусом грустинки,- несет куда-то блюзом в упоении,- танцуют в чашке в сахаре чаинки...- КЛЮКВА В САХАРЕ - ЯСНОСТЬ ДЛЯ УМА...- МОМЕНТОМ ИСТИНЫ...

о.мак




Рецензии