дурианы

"Божественный вкус вонючего фрукта"

Запах дуриана можно описать как: прорванная канализация, тухлый лук, гнилой компост.
Откусив кусочек — возникает экстаз!"



не обижайте женщин, дяди
не обижайте, бога ради
ну разве лишь они в том виноваты,
что сверху часто твердоваты
и что шипы топорщатся, как у ежей
у вас же волосы торчат из носа и ушей,
и ног не моете и не шанелью
несет от вас в супружеской постели,
бронёю время баб покрыло дальновидно,
а под бронёй души не видно,
червивые случаются порою,
и с этим фактом не поспоришь,
но...чаще там, под спецодеждой
такая смесь из нежности с надеждой,
что даже динозавры зарыдают,
когда их с того света откопают
А если кто-то посмотреть захочет
то стоит лишь  дождаться ночи,
шипы исчезнут, зуб даю,
сама ведь из шипов я состою...
А ежели налить подруге грамм пятнадцать,
и в теплой ванной дать ей поплескаться,
то оболочка вовсе слезет,
без примененья свёрл и фрезер
Хотели чуда? получите...
Вы главное дождитесь. Не проспите...


Рецензии