Обращение к либеральным

Есть у человека
Надежды и мечты.
Много ожиданий -
Больше суеты.
Мало ожиданий  -
Больше личных дел.
Значит нет терзаний,
Счастья есть задел.

На работе, дома
И на пляже тож,
В ясную погоду,
И под самый дождь
Будем мы счастливы,
Потому что, всё ж,
Счастье - объективно.
Остальное - ложь.

Нет теперь награды
Выше, чем судьба.
Нет теперь отрады
Больше, чем ходьба.

Руки есть и ноги
Даже голова.
Топай по дороге.

А бухать в дрова...
Будешь ты как брёвнышко
По теченью плыть.
Обожжённый солнышком
Вечно будешь ныть.

"Я живу не как хочу"
Ты будешь говорить.
"Ну иди опять к врачу"
Будет Бог твердить.

Не устраивает всё?
Нравится бухать?
Так и плавай, ё-моё,
Как дерьмо опять.

Не потонешь никогда,
Только будешь знать,
Что такое не всегда
Счастьем называть.

Ты и так уже на дне,
Посмотри вокруг.
Ты кричишь: "Страна в говне"
ТЫ в говне, мой друг.

Ты Навальный, Быков ты.
Гомонь русофобская.
Далеко ли до мечты?
Европа жопоконская.

Что ты сделаешь, скажи,
Пидарас в обтяжечку?
Спустишь до низу штаны
И нальёшь в рюмашечку?

Ты Навальный, Быков ты!
Опись закордонская.
Далеко ли до мечты,
Европажопоконская?

Ты и так уже в говне,
На себя гляди.
Ты кричишь: "Россия мне
Крутит бигуди!"

Не потонешь никогда,
Всё же будешь знать,
Что такое, господа,
Счастьем называть.

Не устраивает всё?
Любишь клеветать?
Так и плавай, ё-моё,
Как дерьмо опять.

"Я живу не как хочу!"
Ты будешь говорить.
"Я за счастье заплачу!"
Чтобы в жопе жить.

Будешь ты как брёвнышко
По теченью плыть,
И за наше солнышко
Вечно будешь ныть.

Страны есть и блогеры,
США - глава.
Топай по дороге ты,
Трахайся в дрова!

Но, поверь, награды
Выше, чем судьба -
Никому не надо.
Родина права.
И творить ты можешь
Смелую судьбу.
Где себя положишь - там и быть гробу:
В США, в Европе
Иль в России всё ж...
Надеюсь, что не жопой
Песенки поёшь.
 


Рецензии