Любимые глаза

Любимые глаза, они совсем, так рядом,
И в то же время, на краю земли,
Глядишь и тонешь, под любимым взглядом,
И как доплыть к ним, к тем очам, вдали.

Все те земные, водные преграды,
Смахнуть, и мост воздвигнуть через них,
Хрустальный мост, ведущий к той усладе,
Что в тех глазах, где ты любовь хранишь.

Не может тьма разрушить эту радость,
Когда гляжу, в тот лучезарный блеск,
И мост будет воздвигнут, веря в святость,
Тех глаз, ведь в них, я в жизни заново воскрес.


Рецензии