Прощальное

Последние прощальные цветы-
Мелодии угаснувшего лета,
Последняя примета красоты
И дней осенних грустная примета.

Прощаюсь с вами до весны,
До теплых дней и нового цветенья,
Благословенной той поры,
Когда о вас сложу стихотворенье.

октябрь 2022 года


Рецензии