Бездонные глубины моря

Пусть ангелы исполняют сонет,
Пусть тлеют «тёмные лорды».
Ты — истинный солнечный свет,
Затмевающий все прочие звёзды.

Пламенем сердечным горя,
Обещаю: я не обессужу.
Твои глаза — бездонные глубины моря,
Возрождающие
             мою
                душу.

Посвящается Д.

Москва, 12 октября 2022

Художник: Владимир Давыденко


Рецензии
Красиво, романтично!
Посвящение любящего сердца...
Спасибо, тёзка!

Владислав Тишинов   12.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! 🌹

Владислава Чернявская   12.10.2022 23:32   Заявить о нарушении