Живи, не опускайся низко..

Живи, не опускайся низко...
Ставь цель, иди вперед!
Небесный взгляд ее почувствуй близко
от всех падений он убережет!

Уйди из тьмы! и развернись к рассвету!
Ты только верь! Лицом не падай в грязь!
Твой силуэт и робкие шаги по парапету
она заметит, в ветер ласки превратясь...

Раскрой ладони- она бабочкою сядет
Открой глаза на мир и трезво посмотри
Ее дыханье- ветерок- тебя погладит
Ты проживи и все спокойно отпусти!
Словами, шепотом "лети, лети, лети..."


Рецензии