Какая ты?

Какая ты? Ответа не найти.
Ни тесты не помогут, ни в сети
Не отыскать едва остывший след.
Тебя, увы, реально рядом нет.

Но ты всегда со мною, и живёшь,
Из сердца вытесняя страх и ложь,
Вселяя веру, что и я смогу,
От правды и себя не убегу,

Ты даришь мне тепло: надежда есть,
Любовь твоя - и радость мне, и честь.
Знакомы... но тебя не знаю я,
Лишь чувствую, как счастлив, что своя!

30 сентября 2022


Рецензии