М

Я не знаю большего счастья,
Чем объятья твои - самые крепкие.
Не станет вскоре той части,
Отвечающей за слёзы терпкие.

«Я разрушила все, все потеряно» —
Ты гладила алые волосы,
«Пока ты вся будешь мне вверена –
Уйдут твои чёрные полосы»


Рецензии
Мурашки от этих строк! Так трогательно!
И ак знакомо. Хочется обнять автора

Марина Цапко   13.10.2022 08:27     Заявить о нарушении