А я стояла у причала..

А я стояла у причала,
Ждала я судно вдалеке.
И тихо, молча я кричала,
О том, что скрыто там во мне.

И никто познать то не решится,
Не придет то судно вдалеке..
А может, боль мне только снится?
Разбуди, устала жить во мгле.


Рецензии
А из него ещё принц выйдет-всё возможно.
Спасибо, Натали!

Владислав Тишинов   12.10.2022 23:14     Заявить о нарушении