Это прапорщик...

Часть 2

Это прапорщик –
Прапор
Сокращённо –
Если вор – прапорщик - .
Тогда правор?
Проворованный – провор –
Этот прапорщик хитёр!


Что-то с флагом тоже есть –
Не про прапора та честь?

Не умеет воевать,
Только может воровать?
Бой заслышит – средь ракит
Он уже домой бежит.

И петляет, заяц как,
Этот прапор-середняк.
И трясётся, как паяц,
Этот прапорщик-заяц.

Но не зайка песни он –
Прапорщиком вознесён!
Окончание грядёт...
Каждый, кто читает - ждёт...
..........................
2894          Не идём вслед за ним!               


Рецензии