Когда на помощь есть надежда

Когда на помощь есть надежда,
то страх сознание не режет,
о смерти пропадают мысли 
и страстно призывают к жизни,

вливая в твоё тело силы.
Ты хочешь жить невыносимо!
Сумеешь выжить эту ночь,
то сможешь сам себе помочь..


Рецензии