***

На расстоянии невысказанных слов
Я пред тобой, готовая к упрёкам,
Но ты, мой Друг, надеюсь, не готов
Присяжным быть иль требовать зарока
В том, что сомкнув к полуночи глаза,
Тебя я видеть сердцем перестану,
И в том, что непослушная слеза
Не капля штормового океана.
Зароки я даю себе сама -
Еженедельно, ежедневно, ежечасно…,
Но лишь восходит новая Луна,
Все обещания данные напрасны.
Коли владеешь тайною причин,
Ты поделись со мной целебным словом,
Ведь если в этой тайне не один,
Не страшен путь, что небом уготован…


Рецензии