Воскресение

Спроси себя. каким ты стал?
Здоров иль болен? Млад иль стар?

Каков вердикт? каков исход?
Когда вся жизнь, в упор взглянув,
Тебя к себе не позовёт.

Каких вершин, каких высот,
В борьбе за жизнь ты превозмог?

Взглянув назад в бурлящий ад,
Невзгоды все перешагнув,
Себя взрастил среди небесных врат.

Земная жизнь для всех закон,
Безвольным душам в дар загон.

Не всем дано, не всяк готов
Покинуть лежбище скотины,
Что бы мерцать среди богов.

Почувствуй же творца в себе.
И где-то там, в сырой земле

Воскреснет, вместе с ним твой дар.
И волей данных нам решений,
Создашь, всё то о чём мечтал.


Рецензии