Зеркала моей мистической Любви

Ты моё отражение незримое.
Белый сАван,
спадает с зеркал.
Где ж ты бродишь,
Любовь моя, мнимая.
Я тебя, очень долго, искал.

Светлым облаком,
медленно,
падают.
Белых, белых роз лепестки.
Сквозь осенние листопады, я бегу к тебе,
от тоски.

Не дойти к тебе, не доехать.
В середине, далёкой страны.
На вершине звёздных успехов.
Уплываешь на гребне волны.

Мерно светятся синие дали.
Долгий вечер тает в окне.
Мы друг друга, искать, устали.
Так махни же,
Улыбкою,
Мне.

(Сальвадор в дали
северного края***)
Бард гриГ магадан

Благодарю за мистическое Вдохновение
Поэтесса Татьяна Тюрина 1

http://stihi.ru/2016/12/20/9839


Рецензии
Понравилось! Светлое стихотворение!
С уважением,
Диана

Диана Ромашина   14.11.2022 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за совпадение мнений

Александр Репин Бард Магадан   19.11.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.