Летают

Ракеты летают, ракеты грохочут,
Сирены ревут в небеса,
Осколки, остатки, разрывы точат
Пробитые напрочь дома

И дым застилает, чернее земли,
Развалины стонут, обломки бледны,
Горят догорая, горят словно ад
Источники света, тепло киловатт

Война городов и война магистралей,
Украдено столько, не хватит печалей,
Не хватит руин для учёта потерь
И правил не хватит для мира теперь

Война ненасытна, съедает война
И души, и мысли, и ум и глаза

Как эти пожары числом
Не считать,
Не выставить счёт
Оплатить и занять


Рецензии