Жернов времени

Времени жернов всё мелет,
Кости людские хрустят.
А есть ли душа в каждом теле?
И кто здесь "воистинно" свят?
Время – это точило,
Льётся людская кровь,
Тысячи лет это было,
Так что не прекословь!
Земля всё примет, впитает,
Для жизни даст каравай,
Она -  безгрешно-святая,
Ты кровью её поливай.
Кто б ты ни был: гений, мыслитель,
Ответ не мудрёный, и прост:
Никто здесь не небожитель,
Все люди всего лишь – компост.
А время – сумерки, вечер.
Учения свет пригубя….
Что изобрёл человече,
Направлено против тебя.


Рецензии