Кто без юмора - поймёт?

Кто без юмора – поймёт?
Каждый – тормоз, антидот…
А ещё военный ДОТ –
Есть такое анти - вот,

Также ДО. Трамп – тот же ДОТ –
Партия есть антиДОТ
Против Трампа та идёт…
Победит кто? Кто пройдёт?

Это сказка не про ПРО,
Не про городок Днипро.
Не промышленность про пром –
Также бал есть – это пром,

Променад ещё с тем пром…
Там понятно всё, причём?
Совершенно ни при чём –
То есть, попроста притом!

У меня речь о другом –
А о чём? Кое об чём!
Продолжение грядёт -
Каждый далее прочтёт!
.......................
2893        А не с судном таким -               


Рецензии