Федорино горе

Ах какое горе.
Не Федорино.
Где-то жгут лишь сено
Пеплом, заревом.
Алым поднебесьем на остатки лет.
Может что-бесит, если дал обет.
Но чужой не зная ни секрет
Ни законов всей Вселенной мира.
Здесь, наверное опять лишь сыро.
Впрочем будет Ваньке это невдомёк!
Он от жизни получил урок!


Рецензии