Ми-ми-ми

Ми-ми-ми с макушек и до ножек.
Жёстко в полуобморок введут.
Мелкие цветочки и горошек
Заплетают в тряпочный уют.

Хлопают убойные ресницы.
В мармеладно боевой поход
Вскачь, поэскадронно шлют девицы
Радужных поней на небосвод.

Блеск наманикюренно акрильный
Мягколапые мурчат полки.
Скошенною сильной половиной
Валятся под ноги мужуки.

Лучшей половине как не править?
Слабый пол на шпильках в бой пошёл.
Отшибает волю, ум и память,
Упраздняет пиво и футбол.

Жалко рефлексируют бруталы,
Бывший гонор прячут в животы.
Зайка, будет всё, как заказала
В исполненье розовой мечты.

Не страшат невзгоды и отчаянье,
Не пугает к счастью трудный путь.
Только в мозг не цель своё молчание,
Прекрати смертельно губы дуть?

Ми-ми-ми с макушек и до ножек
Вышибает точно сто из ста.
Ничего бруталу не поможет
Зазевался - голова в кустах


Рецензии