Белая ночь. 1298

Расширяясь до созвездий,
Путь высокий, через вечность.
Мимо свойств очарований,
Удивительных сияний.
Где полно частиц весомых,
Насыщающих просторы,
Атмосферой без конечной,
Из масштабов, всего неба.

Протяжённость расстояний,
Движим в мире Мироздания,
Сквозь простор из света многого,
Где светло и видно солнце.
И хотя уж, время за полночь,
Всё равно сияет сказочно,
Всё ночное измерение,
Состоящего из света.

            12.10.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии