тихо нежно ясно и приютно в зеркалах осенних...

28 сентябрь 2012 г.


Тихо нежно ясно и приютно ...- манит день осенний золотой,- бесконечной тропкой вечный путник - спутники надежда и покой...- ЗАПОВЕДНО ДЕВСТВЕННА ПРИРОДА В ЗЕРКАЛАХ ОСЕННИХ ТИХИХ ВОД...


о.мак




Рецензии