Еврейство комедия исавель злое еврейское государст

 

Еврейские предатели
Верующие в драму
Так же и сраные ученички
Мистера сыр
Верить надо в мир
А не ввойну
И
Сраныйый дебильный
Предатель еврейства
Возглавляет страну
Страны враг
Надо обьеденить мир
Рабочие мира обьеденитесь
Будтье {}
Rounded square
Но дебильный верит в войну
И полагается
На сепаратисское плохоеврейское
Комедия-завалное
Говно
По кличке исавель
Исавель враг еврейства
Исавель драма
И здача комедии перед драма
{} Сдается перед []
{} Должен победить
[] Платит
Мир един
Все вместе
Тогда мир


Рецензии