Свет

Всё вернётся бумерангом -
Как ударит по спине,
Пистолет к виску приставит,
Иль утопит на волне...

Не желай добра другому,
Зла не делай никому.
И быть может ты получишь,
То, что жаждут в темноту...


Рецензии