Ноты Ветра

Я сыграю Вам Мир.
Наиграю  песню о Мире,
Незатейлива будет игра.

Ноты Ветра в небесной квартире,
Поместятся в сегодня
и чуть-чуть во вчера,

 Для себя и немного
для Вас, Mon plaiisir.

Я попробую   Вам сочинтть
мелодию- завтра,
Пусть оно не известно,
Но, Боже, как хочется Жить,

Мне вселенная сложит
слова по учениям Сартра,
Вам  в дальнейшем решать,
      сохранять или не сохранить.

На иллюстрации новая работа
Воронежского Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии