Чрезвычайно

Вы чрезвычайно красивы,
Вы чрезвычайно умны,
Вы чрезвычайно игривы,
В вас много добродетели и теплоты.

Вы настоящая радость,
Вы моё признание любви,
Благодаря вам я поверил,
Что могут сбываться мечты.

Я никогда не устану
Говорить нежные слова,
Пусть меня не понимают мужчины,
Главное, чтобы ты поняла
И если не надо простила.

Моя родная женщина,
Ты как роза с шипами,
Можешь позволить обнять,
Но если обидят-ранишь.

Ранишь до боли, до крови.
А кого-то простишь словно монах,
Я мог бы тебя отпустить,
Но знаю, я вечный пленник
В твоих крепких с ароматом
Сандала цепях.


Рецензии