Зимняя морковь

Грустно в зимнем огороде.
Снег идёт и не уходит.
Пусть красив зимы наряд,
Кролик этому не рад.

Кролик прыгает по грядкам
То с ведёрком, то с лопаткой.
Чтобы быть веселью вновь,
Лепит снежную морковь!


Рецензии