Мы были слепы

Ты - мой сладенький эклер!
Я - твой перчик жгучий, соль.
Ты - галантный кавалер,
А я - верная Ассоль.

Мы плывем с тобой в пространстве,
Отрицая имена,
Но мы слепы в играх страсти.
На пути у нас - война.

Мы не верили, смеялись...
Нервы - словно тетива
Натянулись. Мы попались,
Но сбежишь ты без меня.


Рецензии