Ночь

Ночь вечеру наступает на пятки...
Взгляд лунно-томный...пронзает мой двор
Насквозь...с луной играю я в прятки...
К глазам то прислоняя... то убирая ладонь...
Луна в окно...я спиной к её стрелам...
Не пронзают тех... кто ей не смотрит в глаза...
Но если уж попасть в чьё-то сердце сумела...
То вытащить эту стрелу без пробуждения нельзя...
Я не набивалась в друзья... но стала сестрою...
Мудрость перенимая... скопив сотни стрел,
Поворачиваюсь лицом... довольна игрою
Сегодня лишь один...наконечник задел


Рецензии