А у ветра твои глаза

А «у ветра твои глаза».
Эта мысль меня будоражит —
Нереальный и дымный цвет,
Будто воздух потоки вяжет:

Вот горячий, сухой самум,
Бирюзовый мистраль над морем,
Ледяной и седой Борей,
Нежный бриз — разомлевшим полем...


Рецензии