Что там

После тумана начался дождь
После дождя туман
Что потеряешь то не найдешь
Иное самообман
Пружина зависнет
И встанет завод
Стрелки замрут на часах
Только по полю
Кони бегут
Куда
Ни кому не сказав


Рецензии