Знак Армагеддона

Мы видим знак Армагеддона
печати яркую волну
огонь открытого галлона
и страшную как смерть войну.

Мы никогда не станем на
                защиту
морали западной себе во
                вред
за скобки США как бренд элиту
таков наш исторический ответ.

Нам брошен вызов ритуальный
за заклинаниями взрыв
стол гимна тьмы овальный
победной скатертью накрыв.

Нас ковала пария щедрою
                рукой
в ночь как лёд холодную
        днём в палящий зной
нас морили голодом завалив
                рудой
мы дети правильной науки
              принимаем бой.
-------------------------------------


Рецензии